붕어의 EBS탐방기!!   
이번주 월욜!! 8월30일!!

헬로루키 무대를 드디어 무사히 마치고 돌아왔습니닷!

잘했는지 어쩐지는.. 방송이 나와봐야 알겠지만..ㅠㅠ

정말로 간절했던 타이틀과 무대여서 그런지..

어쩐지 공연을 마친 뒤에 남는 허전함이 다른공연보다 더 컷던것같아요

헤헹

촬영있을때마다 그냥 갔는데말이죠

HDtv라서.. 그런지 엄청 신경쓰이더라구용.. *ㅡㅡ*

ㅎㅎ

그래서 미용실에서 머리도 하고 갔어요 ㅋㅋ

근데.. 메이크업해주시는 분이 계시더라구요 ㅠㅠ

EBS는 진짜 좋은것같아요 ㅠㅠ 무려.. 강남에 있는 방송국!!! 우어!!

ㅋㅋ

밥도 막 ㅠㅠ 닭볶음탕이 나오구요 ㅠㅠ

공연전이라 긴장했을텐데도.. 밥은 남김없이 +_ + 먹어치웠답니닷ㅋ

EBS인증샷!! ㅋㅋ

교육방송이 너무 보고싶어!!!! 하앍!!

하고 절규하는 박별님..

...

대기실 모습이 궁금하지 않으신가요?!!!ㅋㅋ

요렇게 아주 깔끔한 대기실  +_ +.... 허허.. 첨에는 진짜 깨끗했는데요..

저희가 이지경을 만들어놨..

아우 대기실 너무 좋아요 ㅠㅠㅋㅋ 우리집하고싶은 대기실 ㅎㅎ

화장도 이렇게 진하게 했는데!! 사진이라도 한방 찍어두자!! 라며..

예쁜조명앞에서 포즈잡은 두 여자..

"이쁜 표정좀 .. 그게 힘들면.. 흉내라도 내봐.."

라고 주문하셔서.. 급하게 얼굴을 반쯤 가렸어요....

ㅠㅠㅋㅋ

바람과 함께 사라져버린 하루를 뒤로하고 멋진 드러머!! 광혁님과 뒷풀이!!

저희는 소심하게 맥주! 이런거 안마십니다..

정열의 쓰나미 폭탄주!!!!

사케&맥주&쐬주

광혁님께서는 한잔 꺽으시고..

"@-@와우?"ㅋㅋ 라며 찬사를 아끼지 않으셨습니다

붕어는 술을 마신게 아닙니다.

물을 마셔도 취한답니다..

술 같은건 못 마셔요.. *ㅡㅡ*

자꾸만.. 코가 길어지네요.. 에헴..

---------*

세번의 도전끝에 드디어 획득한! 헬로루키 타이틀이 얼마나 벅찬지 몰라요

대학가요제는 사실 큰 계획없이 나간거라 상을 탔을때도 기쁘다기 보다
"아.. 끝났구나" 이런 얼떨떨한 기분이 더 컷는데 말이죠

9월의 헬로루키로 "랄라스윗" 이 호명되는 순간!

눈물이 핑 돌았어요 ㅠ_ㅠ

드디어 이런 값진 이름을 우리에게도 붙여주다닛!

아주아주 많이 힘들때라 그런지.. 더욱 값진 당근이었습니다

후아 열심히 살아야지 ㅠㅠㅎㅎ
판다에그 2010/09/02    
정말 설렜을 것 같아요. ^^ 수고하셨습니다.
직접 무대를 봤어야 하는데... 아쉽네요. 붕어 현아님 ^^
김성진 2010/09/04    
유발이의 소풍의 드러머 이광혁님이 아니신가요?
김현아 2010/09/04    
넵!! 맞습니당!! ^-^ 이번에 저희를 도와주셨어요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
무냥
2010/09/05  × 
왜 제가 다 뿌듯한건지요 ㅋㅋ 그대들은 원석임///
임상현 2010/09/05    
크 ㅋㅋ 누님들 이쁘시다 ㅋㅋ 계속 응원할거에요!
해바라기풍차 2010/09/08    
랄라스윗님들 넘 이쁘세요>_< 상큼한 느낌이 들어요!ㅎㅎ
안하철
2010/09/18  × 
으왕 ㅋㅋ 이비에스 교육방송이다 ㅋㅋㅋ
Indie_sky 2010/09/19    
앞으로 응원할게요 ^^
2010/10/01  × 
악!! 급 발견!!! 너무 좋아요 >_< 가족들과 10시부터 커피타임을 가졌더니 잠안와서,, 티비틀고 몇번 채널돌리다 공감하는데 헬로루키 어쩌고 뜨길래 에~ 설마 나오겠어? 했는데 딱 시작했어요!!!!!!!!!!!!!!!!! 어쩜 이런 행운이 올까요?? 급 싸이트 들어와서,, 이 글에 댓글 남겨요. 사진에 입읕 무늬 티셔츠 똑같아!! 악악 너무 신기하고 신나요!!! 으히히히히히~ 대전사는데, 공연 너무 가고싶네요. 저 어쿠스틱과 건반소리가 너무너무 좋네요. 아아아 앞으로 더 좋은 노래들 많이 나왔으면 좋겠어요. 인도여행사진 보니 너무 가고싶네요. ㅎㅎㅎㅎ 아아, 마지막곡이래요.ㅠ 아쉬워요. 홍대 어디가면 볼 수 있을까요? ㅎㅎㅎ(미투들어갔다가 가입안되어 있어서 걍 댓글 남겼어요. ㅎㅎ)
da_mc
2010/10/01  × 
어제 방송 잘봤어요 ㅎ 뿌뿌뿌도 나왔으면 좋았을텐데~ ㅎ;;
유넬 2010/11/21    
사실 재방송 겨우 봤었었죠ㅠㅠ 중간고사 끝나고 채널돌리다 겨우 봤는데ㅠㅠ
    로그인 [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]