으흠..

라디오!

라디오에서 내 목소리가 나온건.. 아마도 고등학교1학년때였던것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아.. 이건 죽을때까지 비밀이었잖아!! ㅠ_ㅠ 강타오퐈님과 누구더라?.. 암튼 당시 최고로 잘나가던 투톱 아이돌이 진행하는 라디오였는데.. 거기서 과연 나는 무엇을 ??... .. 허허)

첫 EP나오고 얼마되지 않아

교통방송에 라됴녹음하러갔을때

지석진아저씨가 생각보다 너무 크셔서.. 놀랐어유

불교방송에서 가위바위보했던 (가위바위보에서 이겨야 우리 노래틀어준다 그랬어요 ㅠㅠ) 아이돌 오퐈님들은(아.. 청년돌이라고..) 요즘 활동 잘하고 계신지..

희열사마님은 너무 멋지셨고 ㅡ3ㅡ♡

문지애 언니님은 너무 아리따우셨고

재주소년 오퐈님들 앞에서 기타치고 노래할려니 .. 엄청 긴장되더이다..

그날은 술 얘기만 잔뜩 했던것같은데..

(어머, 저 그런여자아니예요 *ㅡㅡ*)

스윗소로우 형님들은 정말 친절하시고 재미있어서 - _ -? 막 까불고 싶었지만..  sbs건물이 너무 근엄하여서 잔뜩 쫄아있었던 기억이..

후아

라디오 너무 좋아요!

(배철수 아저씨 만나주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

일단 얼굴이 안나와서 제일좋아요 ^-^

매일매일 내 목소리가 라디오에서 나오면 참 좋겠다는 생각을 그냥..

해봤어요 히히히히히히히

L [1]..[101] 102 [103][104][105][106][107][108]