login  join
      view article 2012/06/15  
         name          랄라스윗
subject [마지막회] 랄라dio 6월 15일방송 "김현아의 헬게이트" 1,2부 특별편성

<랄라디오 10회 1부>

http://soundcloud.com/2342344d/laladio-10-1
스마트폰으로 들으시는 분들은 링크를 눌러주세요!

<랄라디오 10회 2부>

http://soundcloud.com/4443545a/laladio10-2
스마트폰으로 들으시는 분들은 링크를 눌러주세요!

그동안 책으로, 블로그로만 봐온 여행기와는 차원이 다른
신개념 들리는 여행기!  
60일동안 랄라스윗을 웃고 울게 만들었던 인도 여행기를
생생하게 들려주는 랄라스윗 시즌1 최종회 김현아의 헬게이트 <여행>편!
무려 2시간 특별편성의 방대한 분량!
그렇지만 왠지 짧게 느껴지는건 기분 탓일까요!
안녕은 영원한 헤어짐은 아니겠지요ㅜㅜ
시즌2에서 건강한 모습으로 다시 찾아오겠습니다!

분량 두배! 재미 두배! 감동도 두배!
랄라디오 그 대단원의 마지막을 함께 해요!

라고 하고 끝날줄 알았다면 오산

국내 최초 시도 되는 라디오+사진의 조합!
라디오를 들으면서 천천히 감상해주세요!

△ 김현아(파랑), 박별(초록)의 여행 루트. 인도는 남한의 33배 크기에요.
이동시간만 최소 5시간에서 30시간 넘게 걸린적도 있어요

-일본 나리타

△ 걷고 걷고 걸어서 도착한 편의점 / 에서 사먹은 주전부리
(를 먹고 조식먹고 기내식 먹고 먹고 먹고 먹고)

-델리 도착

△ 여기가 바로 혼돈의 카오스, 카오스의 혼돈인
델리의 여행자 거리 "빠하르 간지".
위에서 찍는 바람에 멀쩡해 보이네요. 억울합니다.
비닐봉지도 없어보이잖아..

△ 자이살메르 가는 기차 안 저 맞은편에서 죽은 듯이 푹 자던
나름 까탈스럽다고 자랑한(?) 김현아

-자이살메르

△ 창밖으로 보이던 절경

△ 정말로 순수하고 맑은 영혼의 인도 음식
토마토 샐러드에 토마토 말고 뭐가 더 필요하겠어요

△ 드디어 시작된 메인이벤트 '낙타사파리' 나나낙타야 안녕?
(생각보다 거대해서 처음엔 왠지 무서워요)

△ 랄라스윗을 고독하게 만든 유러피안들
영국2+스위스4+프랑스1+이탈리아1+독일3+그리고..랄라스윗....

△ 이게 바로 홀리의 참상. 돌아와보니 이모양 이꼴

△ 집시들의 마을인 깔라깔르 꼴로니에 놀러간 랄라스윗 2人
자연식(?)을 대접해주려 직접 요리를 하는 집시 가족들
돌판에 밀가루 반죽해서 짜파티 (밀가루 빵 같은 인도인의 주식)에서
모래가 씹힌건 안자랑.
밥 먹는데 바로 뒤에 쥐들이 100m 전력 질주 한것도 안자랑.. (그럼 자랑은?)  
그리고 저 멀리 보이는 자이살메르 성. 저 안에서 우리가 묵었다니까요.

-우다이뿌르

△호반의 도시 우다이뿌르. 어디든 카메라만 들이대면 화보

△ 골목을 꺾었더니 코끼리가 딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-아메다바드

△ 이게 바로 인도의 맥도날드.
저기 유니폼 입은 분이 쟁반치워 주는 직종 종사자

△ 슬리퍼 버스 (1층 좌석/2층 침대칸) 내부. 둘이 누우면 꽉 차요
이렇게 열 몇시간을 달려서..

-디우

△ 디우에 도착하니 아직까지 가시지 않은 홀리의 희생양들이.

△ 수산시장에 가서 인도 아줌마들이랑 흥정해서 사온

△ 바로 이 싱싱한 해산물들. 킹크랩, 랍스타, 대하 등등등
일기 찾아보니 다 합해서 600루피정도.
한사람당 200루피 (=한국돈 4800원 정도) 각출했다네요

△ 얘네가 그 대치중이던 소 두 마리.
김현아의 긴장감 넘치는 표정은 팀의 생명을 위해 자체 검열 하였음을 밝힙니다
인도 소는 저렇게 목(?) 부분에 혹이 나 있어요

-조드뿌르

△ 아그라 가는길에 잠깐 들른 blue city 조드뿌르.
나는 브라만 (카스트 최고 계급) 이다! 의 상징으로
벽을 파란색으로 칠하기 시작했다네요

-아그라

△ 뭄타즈 언니 무덤. 샤자한의 사랑의 증표. 잔인한 역사의 증거
그렇지만 확실히 아름답긴 아름다웠답니다
아그라는 힘들었으니까 타지마할 사진으로 끝

-바라나시

△ 잘못 걸리면 저 아저씨들한테 마사지 받고 삥 뜯겨요
바라나시 가트 걸을땐 정신 똑바로 차리기!

△ 시체를 태워 흘려보내고, 오물을 버리고, 목욕을 하고, 빨래를 하고, 성수를 마시는
미친 인도에서 가장 미친 바라나시. 애증의 바라나시.

(포카라, 다즐링, 다시 델리 건너뛰고)

-리시케시

△ 이게 바로 30+32=160. 인도식 계산의 결과물.

-맥그로드 간즈

△ 박수나트의 폭포 전경. 군데군데 있는 빨간 점들이 티벳 스님들이에요.
절대로 잘생긴 스님 구경하러 가거나 그런거 아님.
그냥 더운날 물놀이하러 간 것뿐이에요 진짜로

△ 우리 과일 뺏어먹은 염소. 혼자 먹더니 나중에 친구 데려와서 같이 먹음.

△ 아으 차다 (박별.23세)

고양이 2012/06/15   

냥냥

민길문 2012/06/15   

흑흑 마지막이라니

성호 2012/06/15   

ㅠㅠ마지막랄라디오 잘들을께요...
만남이있음 해어짐이있구 해어짐이있음 만남이있겠죠!!! 언넝 몸건강히 돌아오세요!!!ㅠㅠ

안덕인 2012/06/15   

두 분의 들리는 여행기를 들으니까 중학생 때 류시화님의 지구별 여행자를 읽고 인도에 대한 환상을 키웠던 때가 생각나네요. 겁없을 때 한 번 가야하는데ㅎ 지금 딱 두 분 가셨을 때 나이인데ㅎ
사연 올릴 마음 먹기도 전에 아쉽게 끝나는 랄라디오ㅠ 하지만 3개월 동안 꼬박꼬박 챙겨들으면서 정말 즐거웠어요. 공감되고 치유되는 느낌 참 많이 받았답니다. 음악으로 또 만날 거지만, 계속 기다릴게요!ㅎㅎ

김밥 2012/06/15   

그 동안 수고하셨습니다 ㅠ.ㅠ
언제 돌아오실런지는 모르겠지만 그때까지 기다리겠습니다아ㅜ
그리고 8월에 봬요! ㅋㅎ

Indie_sky 2012/06/17   

2년만에 다즐링에 관한 블로그를 다시 봤는데, 빵! 터졌네요ㅎㅎ
눈앞에 펼쳐지는 것처럼 너무너무 재밌게 들었어요 >_<
그런데 듣다보니 왠지 인도 여행가기는 ....ㅋ

한철호 2012/06/22   

인도는 뭔가 씬나면서도 슬픈 곳이군요.ㅜㅜ
.
씨즌2는 '랄라tv'로 갑시다!

list

no
subject
875  [6회] 랄라dio 5월 11일방송 "김현아의 헬게이트" 15   랄라스윗    2012/05/11 
874  [7회] 랄라dio 5월 18일방송 "박별의 인생무상" 8   랄라스윗    2012/05/18 
873  [8회] 랄라dio 5월 25일방송 "김현아의 헬게이트" 9   랄라스윗    2012/05/25 
872  [9회] 랄라dio 6월 8일방송 "박별의 인생무상" 7   랄라스윗    2012/06/08 
 [마지막회] 랄라dio 6월 15일방송 "김현아의 헬게이트" 1,2부 특별편성 7   랄라스윗    2012/06/15 
870 비밀글입니다 개인적인 고민이고자시고   함형조    2014/04/14 
869  랄라dio 듣고 힘났어요!   aka 쉼표    2014/04/21 
868  랄라디오듣고 소란이란 밴드를 알게됬어요!   랄라소란    2014/04/27 
867 비밀글입니다 꿈??...무슨 꿈을 꿨더라...   정지민    2014/05/10 
866 비밀글입니다 140511 꿈   ㅅㅅㅈ    2014/05/11 
865 비밀글입니다 '재미있는' 꿈이라...   안덕인    2014/05/12 
864 비밀글입니다 꿈에 관한 사연   똥멍청이    2014/05/12 
863 비밀글입니다    나무빠름보    2014/05/12 
862 비밀글입니다 꿈에..   장윤철    2014/05/14 
861 비밀글입니다 지극히 덕후스러운 꿈 !!   silly_teller    2014/05/15 
860 비밀글입니다 꿈 이야기 :)   이수수    2014/05/15 
859 비밀글입니다 꿈을 꾸었습니다. 악몽을...   찍찍이    2014/05/15 
858 비밀글입니다 스넥? 스넥인가? 암튼 뭐 그렇습니다.   함형조    2014/05/16 
857 비밀글입니다 이대 앞 '붕어'스낵!   정지민    2014/05/17 
856  스낵사연 한번 써 봅니다   크루아상    2014/05/17 
855 비밀글입니다 고~민이예요 ..   silly_teller    2014/05/17 
854  스낵사연써봅니다!   랄라소란    2014/05/18 
853 비밀글입니다 스낵~? 스낵!   Monahun    2014/05/19 
852  스낵류의 기발함이였던....   이지형    2014/05/19 
851 비밀글입니다 추억팔이 ㅋㅋ   함형조    2014/05/21 
850 비밀글입니다 90년대의 최고의 유희는 역시나 이거지요ㅋㅋ   Canard    2014/05/22 
849 비밀글입니다 흠 저는 어렸을때....   랄라소란    2014/05/22 
848 비밀글입니다  90년대 생들의 유흥거리??   딩가둥가군    2014/05/22 
847 비밀글입니다 수천년 지나 마침내 선택받은   강재현    2014/05/23 
846 비밀글입니다 허허 어릴적이라..   이지형    2014/05/23 
845  저 어렸을때는요.   귀요미샛별찡    2014/05/24 
844 비밀글입니다 유흥거리하면   안덕인    2014/05/24 
843 비밀글입니다 놀이거리?   이우성    2014/05/26 
842 비밀글입니다 손가락 놀이를 아심니까?   Mr.Bread    2014/05/26 
841  몇 자 적어봅니당..ㅎ   유인동    2014/05/26 
840 비밀글입니다 나잇대로 유흥거리를 보자면   수학만든놈    2014/05/27 
839 비밀글입니다 이래뵈도 90년대생의 유흥거리   비바    2014/05/29 
838 비밀글입니다 넣는 순서가 중요하죠.   귀요미샛별찡    2014/05/30 
837 비밀글입니다 라면?!   함형조    2014/05/30 
836  라 to the 면 (러시안룰렛라면)   이지형    2014/05/30 
835  라면이라면 역시 이거죠!   랄라소란    2014/05/30 
834 비밀글입니다 라면은 역시 ..   김응찬    2014/05/30 
833 비밀글입니다 해물 들어간 라면!!   정지민    2014/05/30 
832 비밀글입니다 라면은 취양차이인거 같아요~~   수학만든놈    2014/05/30 
831 비밀글입니다 나만의 라면 먹는 방법   조잡한    2014/05/30 
830 비밀글입니다 라면...?! ㅋㅋ   Monahun    2014/05/31 
829  라면하면 생각나는 영화   독거노인    2014/05/31 
828 비밀글입니다 라면은 죽으나 사나 참깨라면   조제    2014/06/01 
827 비밀글입니다 사리곰탕면에 얽힌 미스테리   유인동    2014/06/02 
826  군대에서   이우성    2014/06/02 
list
    [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[20]   next