login  join
      view article 2012/05/09  
         name          랄랄라
subject 아!!!!!!!!!! 너무 억울해요!!!!!!! (고민글)
안녕하세요 축구와 인디음악을 사랑하는 대한민국의
보통청년입니다.
조금 전 야근을 마치고 피곤한 몸을 이끌고 지하철역에서
집으로 걸어가고 있는데 2미터 앞에 걸어가던 여자와
우연치 않게 눈이 마주쳤습니다

표정을 딱 보니 뭔가 불안한 눈빛으로 저를 보는게
치한으로 오해하고있는 듯한 느낌을 받았습니다.
오해를 사기전에 빨리 지나가 버릴려고 빨리 걸었습니다.

그런데  갑자기 그 여자가
절 보더니 흠칫하더니 뛰어서 도망가는 겁니다.
도망가는 순간 오히려 제가 더 깜짝 놀랐네요
갑자기 이렇게 뛰어 도망갈줄은...

그 여자는 1. 뛰다가 2. 걷다가 3. 저를 살핌
이 3단계를 무한반복하면서 제 앞에서 쇼(?)를 했습니다.

그래서 그냥 그 여자를 안심히시키는게 좋을 것 같아서
빨리 사라져주길 바라는 맘으로 아주 천천히
슬로비디오 찍듯이 걸었습니다. 그러면 금방 재 시야에서
사라지겠지요....
일부러 거리를 벌였음에도 계속 뛰었다 걸었다를
반복 하며 특히 4거리가 나오자 악착같이 더 뛰더군요...

추월하려고 해도 뛰고
오해 안 살려고 슬로우로
걸어도 뛰고

아니 저더러 대체 어쩌자는 건지...
전 그냥 걸어간 것 뿐인데
무슨 범죄자 취급을 당해야 하는 겁니까...

말을 시킬수도 없고 이런경우가 처음이라
참.........난감하네요

방향이 같아서 가다보니 집도 저희 동네더군요
동네 사람이던데................

치한으로 오해받았다는 사실에 너무 분하고
억울하고 자존심 상하네요. 그 여자가 사라진 후
집에 도착해서 계속 궁시렁 궁시렁 되면서 이 글을
쓰고 있습니다.

물론 여자분 입장 모르는바는 아닙니다.
날도 어둡고 제 걸음이 빨라지니 당연히
오해의 소지가 있을 수도 있는 상황이고 요새
외국인노동자나 여러 사건사고가 많이 발생하지만
정부의 솜방망이 처분으로 흉악 범죄가 줄어들지
않고 있는 상황이죠

그러나 저는 부처님이 아닌 인간인지라 그리 자비롭지
못하여 너무나 억울하고 자존심이 상해 잠을 이룰수가 없네요

제가 치한행위를 한다면 앞으로 제가 쌓아온 인생
앞으로의 미래 다 무너지는건데 재 정신이 아니고서야
그러겠습니까?  사랑하는 사람도 아니고
모르는 사람때문에 제 인생을 다 바쳐야하는 어처구니
없는 일을 저지르지 않습니다.
게가다 그런 싸구려 인격도 아닙니다.

휴...
어떻게 하면 이 인간의 오해를 풀어줄 수 있을까요
앞으로 우연찮게 또 부딪힐 여지가 있는데
그럴땐 어떻게 해야할까요?
아... 남자로 살기 힘드네요......

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
너무 억울합니다!!!!!!!!!!!!!!!

두 분이 쟤 좀 때려주세요 ㅠ
이경술 2012/05/09   

저도 그런 경험 있어요. 굉장히 억울해요 그러면....
나는 그냥 내 갈길 가는데 여자가 날 혐오하는 듯한 표정을 지으며 다급하게 뛰어가는데;;
내가 뭘 잘못했다고....
여성분들이 tv 치한같은 거 보셔서 두려우신 건 알겠는데
세상이 정말 그렇게 음흉하진 않은데 말이죠...

정향민 2012/05/12   

저는 추격전 끝에 여자 집문앞까지가서..
인사 하고 태연하게 옆문(집)으로 들어갔더랬죠;; ㅋㅋ
그때의 마음은....ㅠ_ㅠ..

list

no
subject
624  아이스크림사연이욥   박소희    2014/09/06 
623 비밀글입니다 아수쿠림 사연 올려요~ 빵또아에 얽힌 친구 이야기   붉은꿀    2014/09/17 
622  아래글 영상 링크   이명윤    2020/03/08 
621  아.....   김풍민    2020/07/03 
620 비밀글입니다 아.. 선생님...   Monahun    2014/07/08 
 아!!!!!!!!!! 너무 억울해요!!!!!!! (고민글) 2   랄랄라    2012/05/09 
618  씁쓸했던 어제 이야기   tamang    2018/04/24 
617  쓸 타이밍을 놓친 사연   tamang    2016/08/02 
616 비밀글입니다 썼다 지웠다 썼다 지웠다 다시 올리는 긴급한 고민글ㅠㅠ 3   비바    2016/02/16 
615 비밀글입니다 썸?   김동우    2014/08/01 
614  썸 사연이 없는 저는 그냥 질문글이나...ㅠ   Mr.Bread    2014/08/04 
613  싸이월드클럽 승인부탁드려요 1   김동현    2015/05/27 
612 비밀글입니다 신흥까지는 아니지만 한번쯤 가보고 싶은   정지민    2014/08/13 
611 비밀글입니다 신청곡과 함께 공방사연   Lifin    2015/10/28 
610 비밀글입니다 신상음식   딩가둥가군    2016/01/11 
609 비밀글입니다 신상음식   패닉    2016/01/15 
608 비밀글입니다 신상은 아니지만..   장률    2016/01/19 
607 비밀글입니다 신상 먹거리?   김태훈    2016/02/01 
606  시즌4는 언제쯤...   이명윤    2016/08/10 
605 비밀글입니다 시즌 4에 바라는 것들 (씨익)   이지형    2016/08/14 
604 비밀글입니다 시즌 3의 첫 사연보내봅니다.   Monahun    2015/03/05 
603  스쿨버스 사연을 듣고 씁니다.   이용경    2015/05/03 
602 비밀글입니다 스넥? 스넥인가? 암튼 뭐 그렇습니다.   함형조    2014/05/16 
601  스낵특집을 다시 들었습니다 1   김풍민    2015/12/19 
600  스낵사연써봅니다!   랄라소란    2014/05/18 
599  스낵사연 한번 써 봅니다   크루아상    2014/05/17 
598  스낵류의 기발함이였던....   이지형    2014/05/19 
597 비밀글입니다 스낵~? 스낵!   Monahun    2014/05/19 
596  술의역사   늙은악동    2015/05/26 
595 비밀글입니다 술에 대한 고민입니다....ㅠㅠ   별느님    2015/04/15 
594 비밀글입니다 술에 관한 에피소드   김동민    2015/05/22 
593 비밀글입니다 술에 관한 사연.   김태훈    2015/05/19 
592 비밀글입니다 술술 나오는 술 이야기 1   ㅅㅅㅈ    2015/05/23 
591 비밀글입니다 술관련 사연!   엔틱    2015/05/20 
590 비밀글입니다 술 추천이요~   곰곰이    2015/05/23 
589 비밀글입니다 술 잘먹는다의 기준은?   Lifin    2015/06/04 
588 비밀글입니다 술 이야기   성진이    2015/05/19 
587 비밀글입니다 술 술 술   딩가둥가군    2015/05/20 
586 비밀글입니다 술 1편 코멘트   단팥빵    2015/06/02 
585 비밀글입니다 수천년 지나 마침내 선택받은   강재현    2014/05/23 
584 비밀글입니다 손가락 놀이를 아심니까?   Mr.Bread    2014/05/26 
583 비밀글입니다 소주를 안좋아하신다 했는대 소맥도 안좋아하시나요?   이용경    2015/06/25 
582 비밀글입니다 소주   이용경    2015/06/16 
581 비밀글입니다 소박한 강추 리슷흐..   롱테이크    2015/03/30 
580 비밀글입니다 세상 억울해서 쓰는 사연   눈요정    2017/12/05 
579 비밀글입니다 선생님의 별명   찍찍이    2014/07/09 
578  선물받은썰.txt 2   tamang    2016/06/17 
577 비밀글입니다 석고대죄+고민   데헷    2016/11/28 
576 비밀글입니다 생존보고 후기..   이안    2016/07/15 
575 비밀글입니다 생존보고 후기!   이명윤    2016/07/16 
list
    [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[20]   next